11 C
Verona
sabato 27 Aprile 2024
11 C
Verona
sabato 27 Aprile 2024

Difficili da pronunciare ma facili da leggere. 100% ufficio stampa per vocazione e forma mentis.

RISORGIMARCHE: PER CONCERTO DI BUNGARO 24 AZIENDE ALLE ‘ISOLE DEL GUSTO’

Pubblicato il

Ventuno aziende agricole e dell’artigianato, oltre ai 2 consorzi del vino marchigiano e quello dell’enogastronomia, saranno presenti alle ‘Isole del gusto’ di Risorgimarche per il concerto di Bungaro (Pintura del Bagnolo – Fiastra / San Ginesio / Sarnano MC) in programma domenica 23 luglio alle 16.30.

Dall’ora di pranzo sarà come di consueto possibile acquistare lungo il cammino i prodotti agricoli delle aziende terremotate, come la birra artigianale, i legumi, i formaggi bio, l’olio. Oltre ovviamente i vini dei dall’Istituto marchigiano di tutela vini (Imt) e del Consorzio vini piceni, che assieme all’Istituto marchigiano di enogastronomia (Ime) collaborano con il festival gratuito di solidarietà ideato e promosso da Neri Marcorè. Gli appuntamenti successivi saranno: Samuele Bersani (25 luglio) Daniele Silvestri (27 luglio), Mannoia e Barbarossa (30 luglio), Brunori Sas (31 luglio), Max Gazzè (2 agosto) e Francesco De Gregori (con Gnu Quartet e Form – Orchestra Filarmonica Marchigiana) – che chiuderà il Festival il 3 agosto.

Le aziende presenti nelle isole del gusto per il concerto Bungaro: Il Gelso Rosso di Tiberi Scilla (Amandola-FM); Maggi e Vecchioni (Serrapetrona-MC); Luciani Fabrizio (Montegiorgio-FM);Fattorie Marchigiane (Amandola-FM);La Dea S.r.l (Macerata-MC);Distilleria Varnelli S.p.a (Muccia-MC);Dolci Manie (Acquesanta Terme-AP);S.I.A.M Molino Petrucci S.r.l (Arquata del Tronto-AP); Giorgio Togni (Cingoli-MC);Giovanni Angeli (Pieve Torina-MC); Sadifa (Fabriano-AN);Azienda Agricola Marinaci Valentina (Castelraimondo-MC); Laboratorio Artigianale Bellesi di Bellesi Luigi (San Ginesio-MC); Oleificio Zamponi (Falerone-FM); Antica Gastronomia (Mogliano-MC);Terre di San Ginesio S.r.l (Ripe San Ginesio-MC); Istituto Marchigiano di Tutela Vini ;Consorzio Vini Piceni; Istituto marchigiano di enogastronomia.

Ritaglio completo in allegato

━ Ti potrebbe interessare

VINO, CONSIGLIO UIV: NO A RICORSO INDISCRIMINATO A ESPIANTI

“La viticoltura porta vita. Salvare il vigneto significa ripopolare le zone: togliere il vigneto significa tornare all’abbandono, le aree interne del Paese ne sono...

VINO, ASTI SPUMANTE E MOSCATO D’ASTI NEI CALICI DEGLI INTERNAZIONALI BNL D’ITALIA

PER IL TERZO ANNO CONSECUTIVO L’ASTI DOCG È OFFICIAL SPARKLING WINE DELL’ATP MASTERS 1000 DI ROMA  Triplo ace per il Consorzio Asti Docg che...

VINITALY, CAMBRIA (CONSORZIO ETNA): SI CHIUDE EDIZIONE DI ALTO PROFILO PER BUSINESS

“Si chiude un Vinitaly di alto profilo per l’Etna Doc sia sotto l’aspetto quantitativo che qualitativo di buyer italiani ed esteri. Siamo molto soddisfatti”....

VINO, BINDOCCI (CONSORZIO BRUNELLO): VINITALY AD ALTEZZA ASPETTATIVE

“Chiudiamo un Vinitaly all’altezza delle nostre aspettative: abbiamo riscontrato un’ottima presenza di operatori altamente profilati provenienti da tutto il mondo”. È questo il commento...

VINO (UIV): UN MILIONE DI NUOVI CONSUMATORI ITALIANI INTERESSATI A DEALCOLATI. MA NON SI POSSONO PRODURRE

NEGLI USA I “NOLO” VALGONO GIÀ 1 MILIARDO DI DOLLARI CASTELLETTI: DA UNA PARTE SI PARLA DI ESPIANTI, DALL’ALTRA SI DEPRIME UN MERCATO POTENZIALE “In Italia...
spot_img