32.2 C
Verona
lunedì 23 Giugno 2025
32.2 C
Verona
lunedì 23 Giugno 2025

Difficili da pronunciare ma facili da leggere. 100% ufficio stampa per vocazione e forma mentis.

ADVINI ITALIA SI AGGIUDICA IL PREMIO MIGLIOR JOINT VENTURE DEL VINO AI GOLDEN WINE AWARDS DI FOOD AND TRAVEL ITALIA

Pubblicato il

AdVini Italia Spa, la joint-venture tra l’azienda vinicola veronese La Collina dei Ciliegi e uno dei più rappresentativi gruppi enoici francesi AdVini Sa, si aggiudica il premio Migliore Joint Venture del vino alla prima edizione dei Golden Wine Awards di Food and Travel Italia, la versione italiana del magazine internazionale dedicato all’enogastronomia e ai viaggi gourmet edito in 18 Paesi.  Premiata ieri in occasione della serata di gala degli Awards, AdVini Italia è stata selezionata per aver ricercato “l’alleanza tra due delle più grandi eccellenze vitivinicole mondiali – Italia e Francia – che, unite alle rispettive peculiarità e alla storia vitivinicola dei due Paesi, completano il caleidoscopio di terroir, vitigni, filosofie produttive e commerciali, percorsi enoturistici e hotellerie luxury”.

 Costituita a luglio 2020, AdVini Italia Spa è il risultato del lavoro di un team coeso e fortemente orientato alla cooperazione sui mercati internazionali. Una partnership strategica che si articola su più assi, a partire dal posizionamento dei fine wine de La Collina dei Ciliegi nei canali horeca in oltre 100 paesi, in cui AdVini è presente anche attraverso società di distribuzione partecipate. La nuova società contempla anche la distribuzione in Italia da parte dell’azienda della Valpantena dei vini francesi e sudafricani di alta gamma fra cui Maison Champy, Antoine Moueix Properties Bordeaux e Ken Forrester Vineyards Sud Africa. L’enoturismo completa gli obiettivi societari di AdVini Italia Spa con Ca’ del Moro Wine Retreat, l’eco resort de La Collina dei Ciliegi, inserito nell’offerta esperienziale di AdVini, rappresentata da 6 resort e 5 ristoranti immersi nel cuore dei vigneti di Francia e Sudafrica.

 A decretare i vincitori sono state le valutazioni di due giurie di esperti del settore e delle redazioni di Food and Travel Italia, a cui si sono aggiunti i voti dei lettori. Ha ritirato il premio Massimo Gianolli, Presidente de La Collina dei Ciliegi e Amministratore Delegato di AdVini Italia Spa.

 

━ Ti potrebbe interessare

ENOVITIS IN CAMPO, INAUGURATA OGGI IN ABRUZZO LA 19^ EDIZIONE

INNOVAZIONE, AMBIENTE E SICUREZZA I FOCUS PER LA VIGNA ITALIANA "Questa edizione di Enovitis in Campo, ospitata per la prima volta in Abruzzo tra le...

VINO, CONSORZIO ASTI DOCG: AL VIA LA PRIMA SPERIMENTAZIONE SULLE VARIETÀ AROMATICHE RESISTENTI (PIWI) IN PIEMONTE

IL PROGETTO IN COLLABORAZIONE CON L’ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE UMBERTO I DI ALBA Individuare soluzioni innovative per mantenere la produzione di qualità e tipicità coniugandole...

VINO (CONS. BRUNELLO): VENERDÌ 20 GIUGNO RED MONTALCINO CON 62 PRODUTTORI IN FORTEZZA

LA QUARTA EDIZIONE DELL’EVENTO DEDICATO AD UN VINO VERSATILE E CONTEMPORANEO Un prodotto versatile e contemporaneo, espressione di un territorio enoico tra i più vocati...

VINO (UIV): MADE IN ITALY NEGLI USA PAGA DAZIO AD APRILE: -7,5%. EXTRA-UE A -9% NEL QUADRIMESTRE

FRESCOBALDI: SETTORE AFFRONTI GLI SQUILIBRI DI MERCATO L’export di aprile del vino italiano verso gli Stati Uniti ha registrato un calo del 7,5% a volume...

VITICOLTURA, AL VIA MERCOLEDÌ ENOVITIS IN CAMPO CON 140 MARCHI IN VETRINA E 15 APPUNTAMENTI IN PROGRAMMA 

Oltre 15 approfondimenti in programma, circa 140 marchi in vetrina e due giorni all’insegna di innovazioni e best practice per la viticoltura. È Enovitis...
spot_img