6.2 C
Verona
giovedì 23 Gennaio 2025
6.2 C
Verona
giovedì 23 Gennaio 2025

Difficili da pronunciare ma facili da leggere. 100% ufficio stampa per vocazione e forma mentis.

ADVINI ITALIA SI AGGIUDICA IL PREMIO MIGLIOR JOINT VENTURE DEL VINO AI GOLDEN WINE AWARDS DI FOOD AND TRAVEL ITALIA

Pubblicato il

AdVini Italia Spa, la joint-venture tra l’azienda vinicola veronese La Collina dei Ciliegi e uno dei più rappresentativi gruppi enoici francesi AdVini Sa, si aggiudica il premio Migliore Joint Venture del vino alla prima edizione dei Golden Wine Awards di Food and Travel Italia, la versione italiana del magazine internazionale dedicato all’enogastronomia e ai viaggi gourmet edito in 18 Paesi.  Premiata ieri in occasione della serata di gala degli Awards, AdVini Italia è stata selezionata per aver ricercato “l’alleanza tra due delle più grandi eccellenze vitivinicole mondiali – Italia e Francia – che, unite alle rispettive peculiarità e alla storia vitivinicola dei due Paesi, completano il caleidoscopio di terroir, vitigni, filosofie produttive e commerciali, percorsi enoturistici e hotellerie luxury”.

 Costituita a luglio 2020, AdVini Italia Spa è il risultato del lavoro di un team coeso e fortemente orientato alla cooperazione sui mercati internazionali. Una partnership strategica che si articola su più assi, a partire dal posizionamento dei fine wine de La Collina dei Ciliegi nei canali horeca in oltre 100 paesi, in cui AdVini è presente anche attraverso società di distribuzione partecipate. La nuova società contempla anche la distribuzione in Italia da parte dell’azienda della Valpantena dei vini francesi e sudafricani di alta gamma fra cui Maison Champy, Antoine Moueix Properties Bordeaux e Ken Forrester Vineyards Sud Africa. L’enoturismo completa gli obiettivi societari di AdVini Italia Spa con Ca’ del Moro Wine Retreat, l’eco resort de La Collina dei Ciliegi, inserito nell’offerta esperienziale di AdVini, rappresentata da 6 resort e 5 ristoranti immersi nel cuore dei vigneti di Francia e Sudafrica.

 A decretare i vincitori sono state le valutazioni di due giurie di esperti del settore e delle redazioni di Food and Travel Italia, a cui si sono aggiunti i voti dei lettori. Ha ritirato il premio Massimo Gianolli, Presidente de La Collina dei Ciliegi e Amministratore Delegato di AdVini Italia Spa.

 

━ Ti potrebbe interessare

VINO (UIV): AMERICANI NON RINUNCIANO AL PROSECCO, A NOVEMBRE BALZO PRE-DAZI DEGLI SPUMANTI (+41%)

FRESCOBALDI: VINO SETTORE MAGGIORMENTE ESPOSTO, CHIEDIAMO MASSIMA ATTENZIONE L’export di spumanti verso gli Usa nel mese di novembre è cresciuto in volume del 41%, quello...

FIERE: AEFI APPROVA PIANO DI PROGRAMMAZIONE 2025 DELLE FIERE ITALIANE

Rafforzamento del ruolo dell’Associazione in Italia e all’estero, internazionalizzazione del sistema fieristico italiano e potenziamento dei servizi. Sono le tre principali direttrici contemplate dal...

CREALIS PRESENTA IL PRIMO BILANCIO DI SOSTENIBILITÀ

RIDUZIONE EMISSIONI GAS SERRA, ECONOMIA CIRCOLARE E MATERIALI GREEN AL CENTRO DEL RAPPORTO 2023 Riduzione delle emissioni di gas serra, recupero degli scarti industriali, innovazioni...

VINO (CONSORZIO ASTI DOCG): IMBOTTIGLIATO 2024 SUPERA I 90 MILIONI

RICAGNO (PRESIDENTE): RISULTATI IN LINEA CON L’ANNO PRECEDENTE. 2025 VERSO CONSUMI A BASSA GRADAZIONE È positivo il bilancio della produzione di Asti Spumante e Moscato...

VINO (UIV): APPROVATA IN CONFERENZA STATO REGIONI LA BOZZA DEL DECRETO DEALCOLATI

CASTELLETTI: SI APRE UN NUOVO MERCATO. ATTENDIAMO FIRMA MINISTRO ENTRO L’ANNO “Apprendiamo con soddisfazione dell’approvazione odierna da parte della Conferenza Stato Regioni della bozza del...
spot_img