Martedì, 11 Dicembre 2018

RISORGIMARCHE: PER CONCERTO DI BUNGARO 24 AZIENDE ALLE ‘ISOLE DEL GUSTO’

Lug 22, 2017

Ventuno aziende agricole e dell’artigianato, oltre ai 2 consorzi del vino marchigiano e quello dell’enogastronomia, saranno presenti alle ‘Isole del gusto’ di Risorgimarche per il concerto di Bungaro (Pintura del Bagnolo - Fiastra / San Ginesio / Sarnano MC) in programma domenica 23 luglio alle 16.30.

Dall’ora di pranzo sarà come di consueto possibile acquistare lungo il cammino i prodotti agricoli delle aziende terremotate, come la birra artigianale, i legumi, i formaggi bio, l’olio. Oltre ovviamente i vini dei dall’Istituto marchigiano di tutela vini (Imt) e del Consorzio vini piceni, che assieme all’Istituto marchigiano di enogastronomia (Ime) collaborano con il festival gratuito di solidarietà ideato e promosso da Neri Marcorè. Gli appuntamenti successivi saranno: Samuele Bersani (25 luglio) Daniele Silvestri (27 luglio), Mannoia e Barbarossa (30 luglio), Brunori Sas (31 luglio), Max Gazzè (2 agosto) e Francesco De Gregori (con Gnu Quartet e Form - Orchestra Filarmonica Marchigiana) – che chiuderà il Festival il 3 agosto.


Le aziende presenti nelle isole del gusto per il concerto Bungaro: Il Gelso Rosso di Tiberi Scilla (Amandola-FM); Maggi e Vecchioni (Serrapetrona-MC); Luciani Fabrizio (Montegiorgio-FM);Fattorie Marchigiane (Amandola-FM);La Dea S.r.l (Macerata-MC);Distilleria Varnelli S.p.a (Muccia-MC);Dolci Manie (Acquesanta Terme-AP);S.I.A.M Molino Petrucci S.r.l (Arquata del Tronto-AP); Giorgio Togni (Cingoli-MC);Giovanni Angeli (Pieve Torina-MC); Sadifa (Fabriano-AN);Azienda Agricola Marinaci Valentina (Castelraimondo-MC); Laboratorio Artigianale Bellesi di Bellesi Luigi (San Ginesio-MC); Oleificio Zamponi (Falerone-FM); Antica Gastronomia (Mogliano-MC);Terre di San Ginesio S.r.l (Ripe San Ginesio-MC); Istituto Marchigiano di Tutela Vini ;Consorzio Vini Piceni; Istituto marchigiano di enogastronomia.

Ritaglio completo in allegato

Share this post

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn